...
Комната Стаса
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-01-06 12:08:11
=====>Парк
Стас таким же быстрым шагом дошел до дома, открыл дверь, снял куртку и быстро прошел в свою комнату, закрыв за собой дверцу. Тут-то он смог успокоиться. Вздохнув, он бросил сумку на кровать, а сам сел в кресло. Открыл дневник, лежащий на столе и начал быстрым, понятным только ему почерком писать:
"Похоже, сегодняшний день был прожит не зря, совсем не зря. Пожалуй, я влюил в себя девушку. И это далеко не Лера, не Наташа...Лена...Я давно подозревал, что сам к ней не равнодушен, но не оращал внимания, ибо она встречалась со Степновым. А теперь вот волей случая "спас" ее от Степнова, а она в меня влюбилась. Хорошо, в парке, вовремя ушел...а теперь она должна прийти сюда. С этим надо что-то делать...вот только что?" На этотт вопрос ответа Стасику никто не дал, по этому он закрыл тетрадь и откинулся на спинку кресла.
Отредактировано Стас Комаров (2009-01-06 12:13:13)
Поделиться32009-01-06 14:16:05
=-=-=Прихожая=-=-=
Войдя в комнату за Стасом Лена была сражена на повал.Её размер и стиль удевили девушку не на шутку.Ещё только около двери она начала рассматривать всё,что в ней было.Такое приходилось видеть не каждый день.
Ого...Кульно..
Поделиться42009-01-06 22:34:21
Войдя в комнату, Стас оглянулся на Лену. Та, кажется, была удивленна.
-Чем же тебя так удивила моя комната?
Отвернувшись от девушки, Стасик вздохнул. Блин...за что же мне все это?
Поделиться52009-01-06 22:41:23
Новое пространство меня всегда удивляет...
Вздохнула и продолжила.
Ты кажется хотел что-то сказать?!
Поделиться62009-01-07 15:08:14
Вздох, так тяжело собраться. Он повернулся к Лене и четко выговаривая каждое слово сказал:
-Лен, ты уверенна, что хочешь встречаться со мной? Ты ведь знаешь, что я не брошу Лерку? Ты готова целоваться со мной, если понимаешь, что через час я буду здесь же целоваться с Лерой? Это факт, я не люблю секретов. Ты можешь уйти, я тебя не держу. Дверь открывается поворотом ключа направо.Хотелось отвернуться, но он не стал...смотрел в сказочно-нежные глаза Лены. Так хотелось подойти к ней, обнять...так хотелось, чтоб она была рядом, рядом всегда...как и Лерка...
Поделиться72009-01-07 17:14:13
Так бы и сказал,что просто не хочешь меня видеть...Нечего было говорить мне всякую фигню!
Ленка выскочила из квартиры.
=-=-=Парк=-=-=
Поделиться82009-01-07 17:40:58
Стас внимательно следил за тем, как Ленка уходит, слышал ее последнюю фразу...А я знал-пронеслось в мыслях. Подушка полетела в стену, вторая, третья, потом снова первая. Ненависть, боль, пустота...все охватило парня со всех сторон. Сил больше не было, он сел в кресло, в котором сидел всего несколько минут назад, но тогда он был надменным, высокомерным, наглым романтиком. Он и сейчас такой...
-Ну и ну ее, бросила сразу двоих и сейчас, спорю, строит из себя несчастную, всеми покинутую Леночку.
Но где-то далеко в душе орн думал иначе...