...
Прихожая
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-01-06 12:27:10
=-=-=Квартира Кулёминых=-=-=
Лена зашла в подъезд и подошла к квартире Стаса.Она ещё долго колебалась,звонить или не звонить.Всё-таки собрала волю в кулак и позвонила в дверь.
Поделиться32009-01-06 12:31:05
======>Комната Стаса
Услышав звонок в дверь Стас спешно убрал тетрадь ящих стола и подошел к двери. Вздохнув, он повернул ключ и открыл дверцу.
-Привет, Лен, проходи!
Помог Ленке снять куртку.
-Я знал, что ты придешь, - тихо прошептал Стасик, надеясь, что она не услышит. В голосе было счастье...да, оно было. И с этим даже сам Стас не смог поспорить.
Поделиться42009-01-06 12:34:27
Спасибо!
Лена не услышала последние слова Стаса,она была полностью погружена в свои мысли.С ним она чувствовала себя такой хрупкой,одно неправильное движение-разобьётся.Никто,кроме неё и не знал,что за этой маской супергероини прячется совсем нежная и непорывная душа.Первый раз она почувствовала себя такой слабой,будто эту маску с неё только что сняли.
Поделиться52009-01-06 12:52:14
Стас осторожно сделал шаг впередв сторону Ленки. Провел рукой по ее светлым, игривым волосам. Убрав челку с ее глаз он нежно прильнул к ее губам и поцеловал. Он явно знал что сделал, он делал это намеренно. контролирую себя. Но не пониал почему, его как будто что-то тянуло...но ему определенно нравилось это что-то...
Поделиться62009-01-06 13:01:14
Сначала Лена немного удивилась действиям Стаса.Но долго ответа ждать не пришлось.Лена обняла парня за шею и почувствовала тепло,исходящее от него.Сейчас она почувствовала себя понастоящему счастливой.Внутри неё будто всё переполошилось с ног на голову.
Неужели я почувствовала счастье...Неужели я испытала это чувство...
Поделиться72009-01-06 13:21:52
...Хотелось вот так, вот так вечно...Стас почувствовал Ленины руки у себя на шее. Дыхания не хватало...он с сожалением отстранился от девушки. Наклонив голову Стасик тихо прошептал:
-Ты ведь что-то хотела мне сказать, тогда, в парке?
Поделиться82009-01-06 13:24:57
Да...Стас,я знаю,что у тебя есть Лера,знаю,что всё это глупо,но.Но Стас,я люблю тебя...
Лена опустила голову,чтобы Стас не увидел румянец на её щеках.Ей приходилось не первый раз признаваться в любви,но вот так было первый раз.Её сердце заколотилось,как бешенное.
Поделиться92009-01-06 13:51:41
Стас знал, знал. что она так скажет...понимал это...понимал...приблизившись к Лениному ушку он нежным голосом прошептал:
-Лети, лети. лети и ты узнаешь как люблю тебя...
Обняв Лену за шею он снова нежно поцеловал девушку. Не было желания отрываться от нее, было чудовищно приятно...но совесть снова проснулась: а как же Лерка? Ты что растанешься с ней? Неа, - спокойно ответил Стас, - Зачем? Я что, не имею права с двумя встречаться? На что совесть уныло ответила: А если Ленка об этом узнает? Я думаю она и сейчас об том догадывается. Если бы ей было это противно, она бы не пришла, - спокойно ответил Стасик. Любой, кто бы услышал этот разговор сказал бы: ну ты, Комаров, нахал. Но Стасу нравилось то, что он нахал и он не собирался это менять.
Воздух заканчивался...
Поделиться102009-01-06 13:59:43
Как же было приятно осознавать,что ты кому-то небезразличен.В голову лезло очень много разных строк,которые складывались в рифму.Каждая строка выдавала подсознание девушки,которое не до конца понимало,что происходит.Да и сама Лена этого не понимала.Она понимала одно:Все люди совершают ошибки и исправляют их,так же сделала и Кулёмина.Только она не знала,правильно ли она её исправила.Но сейчас это оставалось для неё на самом далёком плане.Её сердце занял человек,который находился рядом с ней долгое время,но замечать она стала его только недавно.Лена нехотя оторвалась от Стаса и ловила ртом частички воздуха.
Поделиться112009-01-06 14:08:50
Оторвавшись от Лены, Стас вдруг понял, что должен ей сказать одну вещь. Одну важную вещь, иначе он просто не мог.
-Лен, может пойдем в мою комнату? Мне надо тебе кое что сказать.
Взяв Ленку за руку он отвел ее в комнату.
-----Комната Стаса
Первый пост твой